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Emplois dans l'industrie
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Publié le : 05 novembre 2019

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Production / Maintenance / R & D

Cuisiniser en chef

Horaire :

 

Temps plein, de jour

Date d'entrée en fonction :

 

Dès que possible

Salaire :

 

À discuter

Lieu :

 

Soprema
Drummondville

* La date limite pour envoyer sa candidature 30 novembre 2019

Logo Soprema

Description du poste

Sous la supervision de SOPREMA, le cuisinier en chef est responsable de la brigade en cuisine et aussi de la rentabilité du restaurant du Club de golf ainsi que des banquets / buffets et des salles de réunion. Il veille à la qualité des aliments et des plats servis ainsi qu’à la propreté de son environnement de travail; il s’assure d’offrir des repas de qualité de façon constante. Le cuisiner en chef sait s’adapter aux horaires d’un club de golf qui varient selon les saisons.
Le chef effectue des quarts de travail, supervise et participe à la préparation de l’environnement pour qu’il soit fonctionnel, pour lui et sa brigade, afin qu’ils préparent efficacement les services. De plus, sur demande, il effectue la préparation des services traiteurs de SOPREMA. Il travaille en étroite collaboration avec le Coordonnateur Banquets et restaurations pour s’assurer du respect des objectifs de rentabilité du Club.

* Nous souscrivons au principe de l'égalité des chances en emploi et nous encourageons les personnes issues des groupes visés à présenter leur candidature.

Responsabilités

LES DÉFIS QUE NOUS AVONS POUR TOI

  • Supervise les employés de son département;
  • Effectue des quarts de travail à la cuisine;
  • Élabore et conçoit les menus;
  • Rentabilise son département;
  • Maintient à jour, respecte et fait respecter l’ensemble des revenus de l’entreprise;
  • Corrige les menus en fonction de la disponibilité des produits et des prix afin de conserver les ratios;
  • Suit constamment les nouvelles tendances du marché;
  • Élabore des outils et des méthodes de travail fonctionnels (formulaires, grilles);
  • Contrôle l’inventaire des denrées alimentaires et commande la marchandise;
  • Négocie les aliments avec les différents fournisseurs afin de réduire les coûts;
  • Veille et collabore à l’ensemble de la mise en place pour chacun des postes;
  • Veille à ce que la cantine sur le terrain soit approvisionnée de tous les items inscrits au menu;
  • Travaille en harmonie avec les autres départements du Club de golf afin d’assurer un service à la clientèle et un travail d’équipe exceptionnels.

Qualifications

Ton parcours :

  • Diplôme d’études professionnelles ou collégiales en gestion des services alimentaires.

Tes connaissances :

  • Deux à cinq années d’expérience dans la gestion d’une cuisine;
  • L’expérience en supervision du personnel, connaissance des produits régionaux sont des atouts.

Tes savoirs-faire et ton savoir-être :

  • Autonomie;
  • Leadership;
  • Bon esprit décisionnel;
  • Aptitude à superviser tout en conservant de bonnes relations interpersonnelles;
  • Facilité d’adaptation;
  • Structuré et ayant un sens organisationnel;
  • Capacité de planifier à long terme et à avoir une vision globale;
  • Créativité;
  • Résistance au stress;
  • Être capable d’entretenir de bonnes relations et de collaborer avec les autres départements.

Les détails de ton poste :

  • Club de golf de Drummondville fraichement rajeuni;
  • Quarts de jour et de soir et fin de semaine (selon les événements);
  • 40 heures/semaine;
  • Salaire annuel;
  • Déplacement requis pour les services traiteurs chez SOPREMA.

Les exigences physiques de ton poste :

  • Bonne condition physique; doit travailler de longues heures debout

Subalternes :

  • En charge de la brigade de cuisine (le nombre peut varier avec les saisons).

Atouts

Localisation de l'employeur

Personne-ressource
Ressources humaines

    Itinéraire

    Soumettre votre candidature

      Pour travailler au Canada, vous devez être résident ou avoir permis de travail. Vous pouvez vous renseigner sur la démarche sur ce site: http://www.cic.gc.ca/francais/information/demandes/emploi.asp. Voici le site officiel du gouvernement du Canada pour demander un permis de travail ouvert : https://www.canada.ca/fr/immigration-refugies-citoyennete/services/demande/formulaires-demande-guides/demande-permis-travail-exterieur-canada.html Les entreprises textiles ont souvent des besoins de main-d’œuvre urgents. Le mieux est d'entreprendre le processus de demande de permis avant de postuler et ensuite, de contacter directement des entreprises pour connaître leurs besoins.
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